Бизнес на малых площадях от 18м2 или как открыть свой мини цех жестянщик в гараже

На малых площадях например в гараже, можно открыть свой бизнес по производству водосточных, вентиляционных систем.
Окупается производство жестяных изделий, при хороших условиях. Внимание!!! За один месяц работы жестянщика!

Это не рекламная уловка. Профессия жестянщик — редкая, соответственно низкая конкуренция, а теперь посчитайте жестянщиков и сколько крыш в городе и попробуйте сопоставить цифры. Больше мы про бизнес план рассказывать в этой статье не будем, кто умеет считать — уже давно посчитал и продолжает читать дальше, как открыть недорого свой бизнес, если купить станки по производству продукции строительного назначения.

 

Водосток

Водосток, дымоход, вентиляция

Купить оборудование для малого бизнеса, всего за 225 тысяч рублей, в наше время тоже редкость, такая низкая цена вхождения в малый бизнес достигнута компанией «СКС-Мастер» в течении 15 лет усердной работы, на рынке металлоборабатывающего оборудования, тесными связями с жестянщиками и сообственным производством изделий из жести. При заводе работает — цех жестянщик, который постоянно модернизирует и придумывает новые идеи, которые тут же реализовываются в заводских условиях, что позволяет нам оперативно реагировать и производить современное и новое оборудование для облегчения труда жестянщика.

Все листогибочные станки мобильны, компактны. Технологическую листогибочную линию (оборудование) легко разместить в гараже от 18 метров квадратных. Готовый бизнес с бесплатным обучением технологии производства

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Бизнес на малых площадях от 18м2 или как открыть свой мини цех жестянщик в гараже

  1. Евгений говорит:

    Купить станки для малого бизнеса и открыть свой малый бизнес в домашних условиях, доступно многим. Низкая цена «выхода» на рынок! Рентабельность оборудования и окупаемость линии-станков, всего 1-2 месяца. Обучение и лекала, для быстрого старта и заработка — бесплатно. Видео работы оборудования можно посмотреть на сайте компании СКС-Мастер. Бесплатный звонок по России. Гарантия и поддержка в бизнесе. Производственная листогибочная линия умещается даже в гараже, соответственно открыть свой бизнес легко и просто.
    Огромные помещения и производственные площади не потребуются, что значительно экономит денежные ресурсы начинающего бизнесмена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2