Каким прибыльным малым бизнесом заняться в маленьком городе с минимальными вложениями.

Каким малым бизнесом заняться в маленьком городе с минимальными вложениями и перестать зависеть от работодателя. Рентабельный бизнес в маленьком городе это просто.
Предлагаем готовый вариант бизнеса, которым нужно было заняться еще вчера.

Станки и оборудование для производства денег от СКС Мастер работают и приносят прибыль как в большом так и маленьком городе и ежедневно приносит стабильный доход владельцу оборудования.

Не знаете или думаете каким бизнесом заняться в маленьком городе в условиях кризиса и покупательского спада.
Строительный бизнес который приносит прибыль, доход каждый день, так как строительство никто не отменял.
Листогибочные станки для производства строительных материалов, окупаются на первых объектах и приносят прибыль ежедневно.
Если Вам не интересна прибыль от 200 000 рублей в месяц на станках для производства продукции от компании производителя оборудования для малого бизнеса СКС МАСТЕР.
Тогда Вам прямая дорога в поисковик Яндекс и ищем вот по этим запросам подходящий именно Вам готовый бизнес или франшизу.

Какой бизнес открыть в маленьком городе, каким малым бизнесом перспективно и прибыльно заняться в маленьком и большом городе, каким малым бизнесом выгодно заниматься в маленьком городе, деревни. Бизнес идеи открытия своего небольшого дела, производства в маленьком городе. Яндекс найдет всё.
Если не найдет Яндекс, можно спросить у Гугла.

Если Вам лень искать готовый малый бизнес и оборудование, предлагаем Вам рассмотреть нашу готовую идею своего дела, малого бизнеса под ключ с обучением производству, на нашем заводе. Возникает вопрос, а смогу ли я заработать деньги на листогибочных станках и развернуть свой бизнес по производству продукции и услуги населению. Ответ прост — мы ни кого не уговариваем, а просто предлагаем сделать аналитический расчет и изучить всех местных жестянщиков и просто посмотреть на их доходы и автомобили, очередь на получение готового заказа и ценовую накрутку на готовые изделия.

После небольшого изучения данного сегмента производителей, Вы сами примите правильное решение в пользу нашего оборудования для малого бизнеса.

Мы единственная компания производитель оборудования для малого бизнеса, которая проводит бесплатное обучение бизнесу, снабжаем необходимыми лекалами для быстрого старта своего дела. Мы единственные кто не боимся конкуренции и выложили видео уроки производства продукции в Ютубе.

Не скрываем есть аналоги нашей продукции, в китайском исполнении и они дешевле всего тысяч на 10.
Станки для малого бизнеса из Китая которые дешевле нашего оборудования всего на 10 000 рублей, в ходе работы вылезут Вам дороже.

Ни для кого не секрет, что жестяной бизнес приносит легко 10000 рублей в день, давайте рассмотрим на примере одного станка, как китайский фальцеосадочный станок который дешевле нашего фальцеосадочного станка, обойдется Вам дороже, как только получите станок и начнете на нем работать.

Китайский фальцеосадочный механизм, каретка которая закрывает замок (фальц) стоит на месте и Вам нужно будет манипулировать водосточной или вентиляционной трубой и попадать на ролик. Это один минус Китая.

Второй минус китайского оборудования — Вам нужен будет второй оператор на один станок. Да да один человек не сможет полноценно и быстро работать, так как ему нужно удерживать на весу изделие, плюс метится попадать под давящий ролик и кто то еще нужен кто будет крутить ручку привода станка.

Внимание!
Экономия 10 000 рублей вылезет боком, в первый месяц работы, элементарно на лишнем операторе станка и манипуляциях в подвешенном состоянии с заготовкой.

На фальцеосадочном инструменте от российского производителя компании СКС- МастеР — работать может один человек, без образования и особых подготовок.
Заготовка лежит на своем месте в пазах и зафиксирована специальным удерживающим устройством от сдвига материала, а оператор просто крутит ручку. Один оператор!

Из какой стали китайцы производят оборудование, давайте опустим эти моменты, так как здесь нужно делать спектральные анализы ( но было много зафиксированных случаев — производства оборудования из прессованной стружки, даже не металла, а силумина)

Оборудование для малого и среднего бизнеса под ключ с обучением бизнес производству и лекалами для быстрого старта Вашего бизнеса, от компании производителя оборудования.
Доступная цена на готовый бизнес, быстрая окупаемость производства, рентабельный бизнес — накрутка на готовые изделия полученные на гибочных станках свыше 100%.

Готовый домашний бизнес за смешные деньги на сегодняшний день.

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

27 комментариев: Каким прибыльным малым бизнесом заняться в маленьком городе с минимальными вложениями.

  1. Вячеслав говорит:

    Открыть собственный бизнес в маленьком городе намного проще, чем в больших крупных городах, так как та же аренда помещений будет стоить дороже, а в небольшом городе очень мало организаций, которые занимаются таким бизнесом и рекламы много не нужно, работает сарафанное радио.

  2. Олег говорит:

    Интересно, а если открыть такой жестяной бизнес у нас в Саранске, стройки полно, а вот чего то жестянщиков я не видел или не замечал.

    • Земляк говорит:

      Жестянщик это редкость в наше время! Хотя бизнес достойный и очень прибыльный.

    • Круглый говорит:

      Строителей и жестянщиков в любом городе хватает поверь, просто некоторые «задержаны» (хорошо зарабатывают) и не бросят свою работу, да и научиться жестяному ремеслу не сложно и не долго, было б желание

  3. Sawasawa@yandex.ru говорит:

    Всё еще думаете ? Каким бизнесом заняться в маленьком городе, посмотрите онлайн видео уроки, как элементарно и просто сделать готовую продукцию без особых усилий.

    • Александр Дементьев говорит:

      А где можно посмотреть онлайн видео уроки

      • Роман говорит:

        Мне тоже интересно не увидел или не нашел — где можно посмотреть онлайн видео уроки «каким бизнесом заняться в маленьком городе» хотел посмотреть инфу, а вдруг моё, чем больше бизнесов открою, больше заработаю денег.

        Как говорится не ложи все яйца в одну корзину.
        Строй и плоди новые фирмы и рабочие места, не знаешь что делать и как сделать делегируй молодым и умным.

        Мне тоже скиньте пожалуйста на почту Remont @ Slawsa.ru бизнес план каким бизнесом заниматься в маленьком городе

  4. Н.М. говорит:

    А если наш город совсем маленький, можно сказать большая деревня, как быть и стоит ли пытаться открывать там бизнес будет ли прибыль и рентабельность?

    • Паша говорит:

      Открывать бизнес в маленьком городе (деревне, поселке) или в городах миллионниках рентабельно в любом случае, занимаясь правильно бизнесом доход и прибыль будет всегда если конечно не останавливаться и работать, работать и работать.
      Работа ищет успешных и смелых, а неуверенные и напуганные ищут работу и публикуют сотнями объявлений на доски о вакансии с просьбой типа ищу работу

      Работать нужно на себя, а не на дядю!

    • Роман говорит:

      Любой город маленький или миллионер по численности, деревня или маленькое село, в любом случае можно найти свою нишу для бизнеса и открыть свое небольшое прибыльное дело, главное захотеть!

  5. Олег говорит:

    Жестянка работает в любом городе, а в деревне по любому есть жестянщик

    • Николай говорит:

      Я Вам скажу не в каждом маленьком городе есть местный жестянщик порой весь город ездит в соседнее село на дискотеку) ( к жестянщику )

  6. Олег говорит:

    Каким бизнесом заняться в городе миллионнике — вот это проблема ! Конкуренция высокая, все ниши рынка заняты и распределены между крупными игроками, аренда дорогая, реклама дорогая

    • MAXIM говорит:

      Молодой человек — с таким подходом Вам свой бизнес не открыть нельзя же так плохо на все вокруг смотреть и притягивать негатив на себя

  7. Евгений говорит:

    Первый и последний раз я купил станки в Китае — это неописуемо, ждал полгода доставки, в общем когда станок получили он уже был нам не нужен, сделали сами своими руками по фото и картинкам.

    • MAXIM говорит:

      Не знаю не знаю мы уже вот второй год на китайских станках работаем и ничего не ломается тьфу тьфу

    • Глеб говорит:

      оборудование для малого бизнеса из китая не советую покупать, лучше купить Российского производителя оборудование и поддержать наших производителей. Или я не прав?

    • Земляк говорит:

      Евгений подскажите, а какие станки Вы сделали сами, может быть чертежи остались какие нибудь, не поделитесь?

  8. Егор говорит:

    Маленький город это сколько численность населения ?

    • MAXIM говорит:

      7 человек в городе — нормально?

      • Земляк говорит:

        Так не бывает)))

        • Земляк говорит:

          Для справочки…. Самый маленький город россии по численности населения Чекалин (Тульская область), ранее до 40-х годов прошлого столетия именовался как Лихвин, численность населения города всего 964 горожанина — возглавляет список самых маленький городов России

          • Ривера говорит:

            А самый большой город России — Москва ?

  9. Валера говорит:

    Всем привет. Скажите какой бизнес открыть в маленьком маленьком городе, каким бизнесом сейчас выгодно заниматься? Денег немного всего 100 тысяч, ну можно еще в кредит тысяч 50 взять. Только не производство, продажи и услуги. Бизнес в гараже мне нравиться недорогой арендой помещения и отсутствия всевозможных проверок.

    • MAXIM говорит:

      Есть деньги, нет идей и мыслей. Каким бизнесом заняться? Что сейчас выгодно продавать или производить, может быть услуги какие нибудь.
      Кто что думает за терминалы оплаты сотовой связи, жкх и интернет оплаты. У нас в городе один чувак продает сеть автоматов, переезжает в другой город жить, с женой развелся, говорит надоело всё, зажигать буду.
      Вот я думаю может купить готовый бизнес и не заморачиваться с мыслями какой открыть прибыльный и перспективный бизнес или закроют эти автоматы со временем и все будут платить а всё через интернет не выходя из собственного дома. Жду совета срочно, человеку горит продажа бизнеса

  10. Александр Дементьев говорит:

    Подскажите новые направления работы?
    Город у нас не сказать, что маленький численность около 750000 человек, какой открыть прибыльный бизнес в условиях кризиса и нехватки оборотных средств

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

92 − 86 =