Домашний бизнес или каким бизнесом заняться.

Домашний бизнес или каким бизнесом заняться в маленьком и большом городе без первоначального капитала.

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Домашний бизнес или каким бизнесом заняться.

  1. admin говорит:

    Нельзя назвать жестяной бизнес домашним, хотя зарабатывать деньги и производить готовую продукцию можно в гараже своего дома.
    Но все таки мы считаем, что домашний бизнес — это когда сидишь дома и перекладываешь какую нибудь корреспонденцию.

    Жестяной же бизнес, это скорее услуги населению на дому.
    Ознакомится с готовым бизнесом по производству денег можно на сайте производителя листогибочного оборудования.

    Правый верхний угол ссылка на производителя листогибов и других станков для малого бизнеса.

  2. Валера говорит:

    Какой же это домашний бизнес ? Уже 7 лет занимаюсь жестянкой, сначала сам сделал листогиб из металического уголка, заработал первые деньги и купил нормальный промышленный ручной листогиб и другое кровельное оборудование.
    Теперь уже у меня целое жестяное производство, бизнес по производству необходимых вещей для кровли. Начинал с гаража, сейчас арендую цех.
    Бизнес очень прибыльный и ни как не домашний. Заняться бизнесом подтолкнуло сокращение на работе, и нужно было кормить семью.

    • admin говорит:

      Здравствуйте Валерий, если не секрет — какой Вы выбрали промышленный листогиб и почему, возможно есть фото станка и готовой продукции.

  3. Саня говорит:

    Так каким бизнесом заняться ??? Нужна реальная бизнес идея
    и не прогореть, что бы- если даже допустим взять кредит в банке на развитие бизнеса и заниматься уже своим делом. Бизнесов предлагают миллион, цены кое где на оборудование доступные, чем заняться куда правильно вложить деньги.
    Думал бордюрную плитку делать, кому ее предлагать потом бегать, везде лежит и все делают, прибыль там уже копеечная по моему.
    НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
    Форекс, биржы акции это даже и не думал, так как не очень дружу с интернетлм и нет времени сидеть и смотреть в монитор сутками, млм, я всякие лечебные бады и базы ГИБДД тоже не моё.
    Усеем пока — место жительства и бизнес в городе Красноярск, есть ангар и проездное место на дороге. Принимаются советы, оплачу успешный, на котором остановлюсь. Оплата магарыч и столик накроем, если будете в наших краях.

  4. Олег Николаевич говорит:

    Мы уже лет как пять пластиковые окна производим и продаем под Екатеринбургом и постоянно заказываем пластиковые отливы, они дешевле оцинкованных получаются, а доставка у нас своя. Бычок гоняет периодически Москва Екатеринбург Нижневартовск. Шеф хотел купить нам листосгиб, но сейчас Украина, Крым, денег мало у населения,изаказов сразу меньше стало.
    Боится, чего то он, хотя всё равно ставят окна и не сильный уж такой кризис, ну зато мы не в мыле и без гонок работаем.

  5. Александр говорит:

    Бизнес на дому привлекателен не надобностью ходить на работу каждое утро.
    Домашний или семейный бизнес это выгодное вложение средств, сил и времени.

    • admin говорит:

      Бизнес на дому, бизнес в гараже есть свои плюсы, да действительно ходить на работу не нужно, но вставать и работать всё равно нужно с утра, скажите, что нет над Вами начальника и сам себе хозяин это жирный плюс и независимость от работодателя.

  6. Уважаемый Олег Николаевич, пластиковые отливы без условно дешевле нормальных таких из стали 0.55 мм оцинкованных с окрашенной поверхностью в любой цвет из представленных. Но пластиковый отлив потом дороже обходится их надо будет менять периодически скажем так по русски, ведь град и резкие перепады погоды в наших широтах может прилететь и на второй день после установки и пробить пластик, ну хотя Вам да какая разница поставил и знаешь, что скоро опять прийдет, авы пока посидите.

    Делать надо раз и навсегда ( надолго, навсегда не бывает )
    Вниманию потребителя бесплатный совет подумай

  7. Делали много домов — где заказчик просил отливы в цвет кровли сделать, красное вино, шоколадка, пару раз даже зеленый мох делали отливчики с подгибной на себя и боковые уши.

  8. Костя говорит:

    А сколько примерно зарабатывает жестянщик? Стоит ли вообще заниматься жестяным бизнесом? Никто не смотрел по сайтам работодателей

  9. Костя говорит:

    Интересно а сейчас обучают где нибудь, на жестянщика вентиляционщика, есть еще такая профессия жестянщик в училищах?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 4 =